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Tomatensuppe zaubert den Sommer in kalte Wintertage und sorgt für eine wohlig-warme Geschmacksexplosion. Mit ihrer leuchtend roten Farbe und dem intensiven Aroma nach sonnengereiften Tomaten lässt sie uns sofort an laue Abende auf der Terrasse denken. Doch auch wenn draußen Schnee fällt und die Temperaturen in den Keller sinken, versetzt uns ein Löffel dieser köstlichen Suppe direkt zurück in die warme Jahreszeit. Der Duft von frisch zubereiteter Tomatensuppe erfüllt die Küche und weckt Erinnerungen an den Geschmack von sonnengereiften Tomaten, die auf der Zunge zergehen. Mit jedem Schluck spürt man förmlich die Sommersonne auf der Haut und kann sich an den Geschmack von frischen Kräutern erinnern, die die Suppe verfeinern. Ob Basilikum, Oregano oder Petersilie - jedes Kraut bringt eine eigene Note mit und verleiht der Tomatensuppe eine besondere Würze.
2 Dosen Tomaten, geschälte
6 Tomaten, reife (keine matschigen)
1/2 Becher saure Sahne
2 große Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
z.B. Wasser (oder gewürzte Tomatensoße)
1 großes Brot nach Wahl, das innere davon
n.B. Olivenöl
Salz und Pfeffer
n.B. Basilikum, gehacktes
Suppenliebe ist ein Projekt
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